29 de jan. de 2012

A Garça segue sem vencer no Paulistão!!

Caros apaixonados pela Garça, estamos mais uma vez aqui para falar do nosso time tão querido, mas que novamente não conseguiu sair com a vitória dentro das quatro linhas. O Adversário da vez foi a Portuguesa, jogo realizado no Canindé, disputa essa marcada por um golaço de Thiago Cunha.

O Guará e a Lusa deram início de um 1° tempo bem disputado, com grande chance de gol para cada lado, mas foi aos 21 minutos que o placar saiu do zero com um golaço de bicicleta do atacante Thiago Cunha, do Guaratinguetá. Depois do lindo gol o Guaratinguetá nada mais fez, a Lusa começou a mandar mais no jogo, com mais posse de bola e com um grande volume de jogo, mas que também não levava perigo a defesa da Garça.

E foi no 2º tempo que o jogo mudou de história, a Portuguesa começou o jogo atacando e foi logo aos 2 minutos que a Lusa empatou o jogo com Henrique, e ampliou o placar aos 12 minutos, com um gol de pênalti de Marcelo Cordeiro. Depois da virada a Lusa dominou o jogo e o Guaratinguetá apenas ficou "olhando" a Portuguesa jogar e de vez enquanto tentava sair nos contra-ataques. Final de partida no canindé, Portuguesa 2 x 1 Guaratinguetá.

Depois da derrota desegradável toda a comissão técnica foi mandada embora.
O Guaratinguetá volta a campo na próxima quarta-feira contra o Botafogo de Ribeirão Preto, às 17 horas no Ninho da Garça. Resta a nós apaixonados torcedores acreditar e torcer. Essa quarta a vitória chegará!! Vamos acreditar.

E vamos todos continuar "De olho na Garça".