29 de jan. de 2012

Bragantino desencanta e bate XV de Piracicaba nos acréscimos

créditos - suavesportes.blogspot.com
O XV de Piracicaba começou bem a partida criando boas oportunidades, mas não conseguiu evitar a derrota por 3 a 2 para o Bragantino, no estádio Barão de Serra Negra.

O Massa Bruta abriu o placar com Sérginho após uma cobrança de escanteio. Aos 37 do primeiro tempo  Gláuber conseguiu o empate para o "Nho Quim".

No segundo tempo o Bragantino teve um melhor desempenho em campo e Giancarlo de cabeça ampliou o placar para o time de Bragança. Três minutos depois  o XV de Piracicaba tornou a empatar com o gol de Ricardinho.
E quando a partida parecia decidida, e o XV se contentava com o empate, Romarinho fez o gol que selou a  segunda derrota do XV de Piracicaba neste Paulistão, e silenciou as arquibancadas do Barão de Serra Negra..

Essa foi a primeira vitória do Bragantino  que vinha de duas derrotas no campeonato, a primeira para o Palmeiras por 2 a 1, e na segunda rodada para a Ponte Preta, em um verdadeiro massacre, 5 a 1.

Na próxima quarta-feira o XV de Piracicaba enfrenta o São Caetano, no estádio Anacleto Campanela, enquanto o  Bragantino recebe a Portuguesa, que também venceu pela primeira vez, em Bragança Paulista