Laranja Mecânica vence em casa e inicia nova fase com vitória importante

Meon.com.br
Guaratinguetá
(Leandro Oliveira)
O Manthiqueira começou da melhor maneira a terceira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. A equipe de Guaratinguetá derrotou o Atibaia por 2 a 1, de virada, na manhã deste domingo (31), no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guará.
Com um minuto de jogo, Falcão, do Atibaia, abriu o placar. No entanto, o Manthiqueira empatou em uma jogada de bola parada. Após lançamento na área e confusão, a bola sobrou para Roberson, que empurrou para o fundo das redes. Ainda no final da primeira etapa, o zagueiro Felipe, do Atibaia, foi expulso por agressão ao jogador da equipe do Vale do Paraíba.
No segundo tempo, Medina deu a vitória para os donos da casa, marcando o segundo gol da partida após belo passe de Roberson, aos cinco minutos de jogo. Depois disso, os guaratinguetaenses administraram o placar e conquistaram garantiram o resultado.
O Manthiqueira visita o Primavera na quarta-feira (3), no estádio Mario Limongi, às 15h.