Manthiqueira vence e conhece grupo da fase final

Laranja Mecânica bate Guarulhos e cai em grupo da morte ao lado de times tradicionais do interior

Redação
Guaratinguetá

O Manthiqueira fechou com chave de ouro a primeira fase do Campeonato Paulista da Série B. Em casa, o time de Guaratinguetá goleou o Guarulhos por 4 a 2 e avançou como o quarto melhor de seu grupo.
Time cai no grupo dos centenários Noroeste de Bauru e Inter de Bebedouro - Leandro Oliveira/Na Gaveta Esportes

O jogo
Na última partida da primeira fase, o Manthiqueira fez bonito. No estádio Dario Rodrigues Leite, a equipe de Guará voltou a aplicar um placar elástico, dessa vez, contra o Guarulhos.

França tratou de abrir a contagem logo aos dois minutos do primeiro tempo. Gustavo, aos 22, ampliou o placar e fez a festa da equipe laranja. Ainda no primeiro tempo, França voltou a marcar e decretou os números dos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o Guarulhos voltou focado em estregar a festa laranja. Roberto marcou dois gols em sequência, o primeiro aos 24 minutos e o segundo aos 26. A reação do time guarulhense fez com que o Manthiqueira despertasse para a partida.

Aos 30 minutos, o meia Roberson deixou sua marca e sacramentou a vitória do Manthiqueira, 9ª do time em 18 jogos.

Classificação
Na próxima fase, o Manthiqueira vai voltar a enfrentar o São Bernardo, que avançou como líder da chave. O time ainda vai encarar um adversário de peso, o Noroeste de Bauru.

Veja abaixo como ficaram os grupos da fase decisiva da Série B Paulista.