6 de mai. de 2013

São José é bicampeão da Copa Do Brasil de Futebol Feminino

Meninas da Águia venceram no sábado a equipe do Vitória, no estádio Martins Pereira em São José dos Campos e faturaram o bi

José Antonio
Na Gaveta - São José dos Campos

Em jogo que parecia ser bem disputado em São José dos Campos, acabou sendo tranquila para a equipe da casa. A Águia goleou tranquilamente o Vitória - PE por 4 à 0.
As duas equipes empataram a primeira partida da grande final em 1 à 1, partida realizada na cidade de Santo Antão.

Gazeta Press

As Meninas da Águia começaram a construir a vitória logo aos três minutos de jogo com Formiga. Que recebeu da entrada da área e soltou a bomba em um chute cruzado para abrir o placar.
Ainda no primeiro tempo, Priscilinha, de falta, aumentou. Na segunda etapa, Giovânia ampliou o placar e aos 44 minutos, Danielli deu números finais.O título carimbou o passaporte do São José para a Copa Libertadores, que será disputada no segundo semestre. Neste ano, a Águia ainda disputa o Campeonato Paulista e os Jogos Regionais.