26 de jul. de 2012

São Paulo leva surra na primeira etapa, não reage no fim e perde novamente

Pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Atlético Goianiense e São Paulo se enfrentaram no estádio Serra Dourada, nesta quarta-feira (25) e o Atlético/GO venceu pelo placar de 4 a 3.
Buscando entrar no G4, o São Paulo encontrou um Atlético/GO motivado e que partiu para o ataque logo no início da partida. Aos 16 minutos de jogo, Marino, de cabeça, coloca o Atlético na frente do placar. O time paulista tenta se animar, mas o Atlético não alivia e segue atacando.
Aos 24 minutos, o árbitro apita pênalti de Douglas sobre Eron. É a chance para o time goiano ampliar. O goleiro Márcio bate no centro do gol e faz 2 a 0. Cinco minutos depois, Patric completa cruzamento de cabeça e aumenta para o Atlético/GO.
(foto: Globo Esporte)
Após os três gols sofridos, o Tricolor não consegue se articular, mas continua tentando ameaçar até que, aos 41, Ademílson recebe bom passe no ataque e finaliza para diminuir a vantagem goiana.
Dois minutos depois, o quarto tento do Atlético. Wesley cobra falta com rapidez, se posiciona na área, recebe e não perdoa, Atlético/GO 4 x 1 São Paulo.
Com Casemiro no lugar de Edson Silva, e Rodrigo Caio na vaga de Douglas, o São Paulo iniciou a etapa final com uma formação mais ofensiva. Logo aos três minutos, Casemiro sofre pênalti, Jadson desloca o goleiro e converte a cobrança.
O segundo gol são-paulino coloca fogo no jogo. Aos 15 minutos, Denis faz grande defesa em arremate perigoso de Ricardo Bueno. Aos 17, Ricardo Tolói manda uma pancada de fora da área e acerta o ângulo da meta goiana. Atlético/GO 4 x 3 São Paulo. Foi o primeiro gol de Ricardo Tolói com a camisa são-paulina.
A partida fica emocionante com vários lances de perigo. Aos 40 minutos, o goleiro goiano faz outra sensacional defesa em chute de Jadson. Aos 47, Rodrigo Caio cabeceia rente a trave e por muito pouco não empata.
Nos acréscimos o Tricolor foi com tudo ao ataque, mas a vantagem goiana permaneceu até o apito final.
No domingo (29), às 16h00, o São Paulo recebe o Flamengo no Morumbi, na sequência da competição.