29 de jan. de 2012

São Paulo vence, mas Luis Fabiano preocupa ao sair lesionado

créditos - bagarai.com.br

Logo nos primeiros minutos o São Caetano mostrou a que veio, e Anselmo acertou uma
bomba  na trave direita do goleiro Denis.
O São Paulo ainda respondeu com um chute
cruzado de Luis Fabiano que acabou indo pela linha de fundo.

Não demorou muito, e aos 16 minutos da primeira etapa, depois de uma tabela com Fernandinho, Fabuloso fez o seu primeiro gol na temporada, deixando pra trás aquela "zica" que o próprio centroavante mencionava, após as partidas em jejum.

Na jogada seguinte foi a vez do Azulão colocar pressão na partida, e o São Caetano  deu o troco na mesma moeda. Moradei, ex-Corinthians, recebeu a bola após falha da defesa Tricolor, driblou Denis e empatou a partida.

Ainda no primeiro tempo Willian José substituiu o autor do primeiro gol do time tricolor, o atacante Luis Fabiano, que preocupou a torcida ao deixar o campo lesionado, devido a uma contusão na parte posterior da coxa direita.
Após a saída de Fabuloso, o São Caetano ainda perdeu uma grande oportunidade de virar a partida, no fim do primeiro tempo.

Na segunda metade do jogo, Emerson Leão fez algumas substiuições que não mudaram muita coisa no jogo.
O técnico apostou em Maicon no lugar de Denilson, e alguns minutos mais tarde colocou o volante Casemiro, no lugar de Cícero.
 Aos 32 minutos, Casemiro recebe na entrada da área e rola para Lucas, que solta uma pancada de fora da área, a bola ganha um efeito, engana o goleiro Luis e morre no fundo das redes, 2 a 1 São Paulo.

O placar de 2 a 1 deixa a equipe do Morumbi na ponta da tabela do Paulistão, com três vitórias em três jogos. Apesar do resultado positivo, o técnico Emerson Leão disse, em entrevista à rádio Bandeirantes, que não está satisfeito com o desempenho dos atletas dentro de campo, e espera mais vontade na próxima partida.
O São Caetano, por sua vez sofreu sua primeira derrota no campeonato e continua com 4 pontos na tabela.

créditos - lancenet.com.br
Após o fim da partida, o boletim do departamento médico do São Paulo confirmou que Luis Fabiano ficará de fora dos próximos 15 dias, ou seja, das próximas três rodadas do Campeonato Paulista.
Além de Fabuloso, contundido, Rogério Ceni também está de fora, porém, o capitão Tricolor fica ausente pelos próximos seis meses, devido a uma cirurgia realizada em seu ombro direito.

Na próxima rodada, o São Caetano enfrenta o XV de Piracicaba, quarta-feira, no Anacleto Campanela, enquanto o São Paulo encara o Guarani, no estádio do Morumbi, na quinta-feira.