18 de mar. de 2015

Taubaté vence o Pulo do Gato pela Liga Paulista de Futsal

Partida acirrada marcou a segunda vitória dos taubateanos na competição, dessa vez, por 4 a 3

Meon
Taubaté

Em um jogo recheado de emoções, a ADC Ford/Taubaté Futsal venceu o Pulo do Gato por 4 a 3, no ginásio Rogê Ferreira, em Campinas. Com o resultado, os taubateanos chegam à sua segunda vitória na competição.
Fabinho marcou um gol e foi um dos destaques do Taubaté (Jonar Barbetta - Top 10 Comunicação)
Mesmo jogando longe da torcida, o Taubaté mostrou logo de cara que queria a vitória. Aos 17 segundos de partida Ernandes abriu o placar para a equipe do Vale do Paraíba. Mas, um minuto e meio depois Gafanha deixou tudo igual no marcador.

Com o jogo acelerado, o Taubaté na demorou para ficar novamente à frente do placar. Aos três minutos o artilheiro Fabinho, marcou o segundo dos taubateanos.
Mas, em casa, o Pulo do Gato mostrou tranquilidade. O time de Campinas acalmou o jogo e conseguiu virar o placar antes do fim da primeira etapa, com Gabriel e Fernando.
Na volta para a etapa final, o Taubaté Futsal encontrava dificuldades para furar o bloqueio da equipe de Campinas. De tanto insistir, Taliba deixou tudo igual aos nove minutos do segundo tempo. E, a menos de dois minutos para o fim da partida, Ernandes marcou mais um e garantiu a vitória do time da região, por 4 a 3.

Com seis pontos conquistados, a ADC Ford/Taubaté Futsal se mantém na quarta colocação da tabela de classificação. Depois de dois jogos fora de casa, os taubateanos estreiam diante da torcida no próximo sábado (21). No ginásio do Cemte, a equipe do técnico Bruno Zuchinalli recebe o São Paulo FC, às 19h.