25 de mar. de 2015

Com dois pênaltis contra, São José perde de virada para o Corinthians

Joseenses abriram 2 a 0 no Parque São Jorge, mas permitiram empate e virada no fim da partida

Meon
São José dos Campos
Foi a terceira derrota do São José, que está em 10° lugar (divulgação - Quarttus Marketing)
O São José foi até o ginásio do Parque São Jorge e, por muito pouco, não saiu com uma vitória contra o Corinthians pela Liga Paulista de Futsal. Enfrentando o líder da competição, os joseenses abriram 2 a 0 no placar, mas levaram a virada na reta final do jogo.

O time do Vale do Paraíba marcou os dois primeiros com Léo e Wilson ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, entretanto, o Corinthians fez valer o seu mando de quadra e conseguiu, em dois gols de pênalti convertidos pelo ex-jogador do São José, Simi, empatar a partida.

A virada veio no final do jogo, em mais uma bola parada bem convertida pelo camisa 11 do Timão. Simi bateu firme falta na entrada da área e decretou a virada corinthiana.

Agora, o time do Parque São Jorge continua em primeiro lugar na liga, com 15 pontos e 100% de aproveitamento. Já o São José é o 10º com um ponto em quatro partidas.
Os joseenses voltam à quadra nesta sexta-feira (27) contra o São Caetano.