7 de set. de 2014

São José vence fora de casa e entra na zona de classificação

Águia do Vale fez 1 a 0 no Juventus, na Rua Javari, e está entre os primeiros colocados do Grupo 3

Meon.com.br
São José dos Campos
(Alê Viana/Zero 13/C.A. Juventus)
O São José conseguiu importante vitória fora de casa frente ao Juventus por 1 a 0 e enche de esperanças o torcedor quando assunto é a passagem para a próxima fase da Copa Paulista. Após a 11ª rodada do torneio realizada no estádio da rua Javari, a Águia ocupa a quarta colocação do grupo 3, com 14 pontos.
O São José suportou bem a pressão nos primeiros minutos jogando fora de casa. Seguro, o goleiro Moisés parou as finalizações importantes do Juventus logo aos 4 minutos, em uma cabeçada, e no fim do primeiro tempo ao espalmar a bola de uma cobrança de falta, que ainda bateu na trave e saiu para escanteio.
Jogando no erro do adversário, a Águia aproveitou a chance que teve aos 8 minutos da última etapa. Cecel entrou com bola dominada na área e dividiu com o goleiro André Dias. No rebote, Maicon tocou para o gol vazio, 1 a 0.
Aproveitando o bom momento, Thiego fez cruzamento pela direita na cabeça de Cecel, mas a bola saiu bem por cima da meta juventina.
Precisando do resultado, o Juventus foi ao ataque com Natan, aos 35 minutos, que cruzou na área para Bruno Santiago quase desviar para o gol.
Próximo jogo
O São José Esporte Clube joga contra o São Bento, de Sorocaba, na próxima quarta-feira (10), às 20h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela 12ª rodada do campeonato.