2 de jul. de 2012

Joseense bate União Mogi e segue brigando pela liderança

Em jogo que poderia dar a liderança de volta ao Joseense, o Tigre fez sua parte e derrotou o União Futebol Clube por 2 a 0, no estádio Martins Pereira, em São Jose dos Campos.
Com os três pontos conquistados, o Joseense chegou aos 20 e segue na vice-liderança. O União FC aparece na quinta colocação, com 8 pontos.
Já classificado e brigando para tomar a liderança do Manthiqueira, o Joseense partiu para o ataque e abriu o placar com Luiz Guilherme, aos 22 minutos. Ainda na primeira etapa, os donos da casa aproveitaram o bom momento e ampliaram aos 33 minutos com Renato Santiago.
(foto: Dobidula)
No segundo tempo, o União ensaiou uma reação, mas sem sucesso. O  Joseense administrou a posse de bola e reforçou a marcação nos minutos finais para sair vencedor.
Na rodada final, o Manthiqueira volta a campo contra o União FC, enquanto o Jacareí se despede da competição diante do Atlético Mogi, em casa. O Joseense visita o ECUS, em Suzano.