11 de mar. de 2012

Reservas 'queimam o filme'

Na ausência das estrelas da equipe titular, jogadores reservas levam 'vareio' do Mogi Mirim

Tudo começou muito bem para o Santos, na noite do último sábado. Logo aos três minutos, Dimba recebeu passe de Felipe Anderson e bateu cruzado para abrir o placar.
Talvez o começo fosse o melhor momento santista na partida, pois os reservas do alvinegro praiano não seguraram a pressão do Mogi Mirim.

Três minutos mais tarde, Gil cobrou falta na medida para Val, que subiu mais que a defesa santista e empatou a partida.
Com dois gols em menos de 10 minutos de partida, os torcedores de ambas as equipes imaginaram que o jogo seria repleto de gols.
As equipes criaram algumas chances de gol, mas a primeira etapa acabou mesmo no 1 a 1.

Na segunda etapa, o Mogi Mirim voltou disposto à explorar os buracos da fraca defesa santista, e conseguiu. Logo aos 9 minutos, o zagueiro Vinícius falhou feio e Felipe roubou a bola do adversário, partiu em velocidade e bateu na saída do goleiro para anotar o segundo gol do Sapão da Mogiana.

Aos 14 minutos, Felipe tocou para Val, que de fora da área bateu com força para finalizar a conta. 3 a 1 para o Mogi Mirim.

Com o resultado, o Santos permanece na segunda posição. Já o Mogi pula para a terceira colocação.

(foto: Célio Messias)