11 de mar. de 2012

Goleada coloca água nos planos da Águia

O São José voltou a sentir o gosto da derrota, e mais uma vez fora de casa

Eram três jogos sem derrota, mas o compromisso do último sábado era contra o Rio Claro, que vem em recuperação na competição.

Na primeira etapa, o Rio Claro teve mais chances que à Águia do Vale, mas o resultado parcial foi de 0 a 0.

Na segunda etapa, a rede balançou, e balançou muito.
Logo aos 7 minutos, Nando abriu o placar para os donos da casa.
Aos 26 minutos, Rafael Costa arriscou de fora da área e anotou um belo gol. Era o segundo do Rio Claro.
Rafael Costa voltou a balançar as redes, aos 37 minutos e Richard Falcão fechou o placar aos 43 minutos.

Com o resultado contra, o São José permanece fora do G-8. A Águia do Vale está na décima posição, com 19 pontos.

Com a vitória, o Rio Claro deixou o fantasma do rebaixamento para trás e subiu para a