Finalmente!

Taubaté vence o Flamengo de Guarulhos e espanta o 'Fantasma do Joaquinzão'

Era uma sequencia indigesta para o torcedor do Burro da Central. Dos cinco jogos que o Taubaté fez em casa, a equipe conseguiu perder todos eles.

O compromisso deste domingo era contra o Flamengo de Guarulhos, e a equipe da grande São Paulo vem brigando por vaga no G-8. Briga completamente diferente da que vem travando o Taubaté, contra o rebaixamento.

Na partida de hoje, o Taubaté foi pra cima do adversário desde o primeiro minuto de partida. Ainda na primeira etapa, o Burrão anotou dois gols. O primeiro deles foi marcado aos 13 minutos, Marquinhos abriu o marcador e Rafael ampliou o placar aos 21.

Depois dos gols a favor, o Taubaté administrou o resultado e partiu pra cima em busca do terceiro gol.
Apesar do fraco desempenho do rubro-negro da grande São Paulo, o Flamengo chegou ao gol aos 39 minutos, com Matheus. Mas foi só, 2 a 1 e fim do jejum do Taubaté em casa.

Com o resultado, o Flamengo se mantém na 10ª posição com 16 pontos, enquanto o Taubaté vem na 18ª colocação com apenas 10 pontos, e começa a enxergar uma luz no fim do túnel.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Oswaldo Cruz em Guarulhos, enquanto o Taubaté pega o Sertãozinho, fora de casa. As partidas serão realizadas na próxima quarta-feira.

(foto: Radio Piratininga São José dos Campos)