23 de jan. de 2012

São Paulo goleia Botafogo - SP em estréia no Campeonato Paulista.

créditos - sambafoot.com

De baixo  de uma forte chuva o São Paulo estreiou com uma goleada no Campeonato Paulista no domingo (22), a vitória por 4 x 0 em cima do Botafogo SP, deixa o time líderança provisória do campeonato e empolga a torcida tricolor. Com a vitória o São Paulo conquistou a confiança dos torcedores que já voltam a sonhar com novos títulos em 2012.
Sem Rogério Ceni, que está afastado por causa de uma  lesão em um ligamento do ombro, o tricolor contou com as defesas do goleiro Denis. Mas o goleiro aniversariante do dia foi lembrado em campo, o time tricolor entrou ao som de Hells Bells, da banda de rock AC/DC, uma das músicas preferidas do goleiro Rogério Ceni.
O São Paulo teve grandes oportunidades, bastante movimentação,  e fez boas jogadas, ao contrário do time do interior, que cometeu bastante erros, e deu boas oportunidades para o time tricolor.
Com escanteio cobrado por Lucas o zagueiro Rhodolfo abriu o placar, logo mais  depois de um cruzamento de Fernandinho, Cícero de cabeça faz mais um no placar tricolor  no primeiro tempo.
No segundo tempo ainda perdendo boas opotunidades, mas mantendo o dominio do jogo,  Edson Silva faz 3 X 0 em cima do Botafogo, e as chances dimiuiram ainda mais para o time do interior quando aos  30 minutos do segundo tempo o goleiro Márcio em um descuido marca contra, ampliando para 4 o placar, deixando os torcedores ainda mais sastifeitos com a estréia do tricolor.
O São Paulo vai até Presidente Prudente na quarta-feira (25) onde enfrenta o Oeste, e o Botafogo irá receber o XV de Piracicaba.