30 de mai. de 2015

Manthiqueira desencanta em casa e cola no G-4

Com gols de Gustavo e Dias, Laranja vence e chega mais perto do grupo dos classificados

Leandro Oliveira
Guaratinguetá
Time encarou um adversário duro, mas saiu de campo com os três pontos - Leandro Oliveira/Na Gaveta Esportes
O Manthiqueira desencantou em casa. O time de Nilmara Alves e cia. venceu o União Suzano por 2 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Dario Rodrigues Leite. O resultado deixa a equipe de Guaratinguetá na quinta posição, a apenas um ponto do primeiro time no G-4, o Jabaquara.

Jogando pela terceira vez em Guará, o Manthiqueira começou a partida buscando o ataque. A falta da primeira vitória em casa provocou mudanças na equipe. Dias seguiu jogando no ataque, ao lado de Medina, assim como na partida contra o Taboão da Serra.
Aos 20 minutos, Gustavo abriu o placar para a Laranja. Porém, Renan aos 22 tratou de deixar tudo igual, após receber em contra-ataque e bater na saída de Pedrão.
A resposta fulminante do Usac deixou o Manthiqueira com o sinal vermelho aceso. Mesmo em casa, o time de Guará não conseguia encaixar bons lances de perigo contra o time suzanense. Por sua vez, o União segurava as jogadas, deixando o jogo mais amarrado e o primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda etapa, o Manthiqueira voltou melhor. Logo na volta do intervalo, a Laranja tentou o primeiro chute de fora, com Alex. O lateral esquerdo bateu com força e a bola saiu a esquerda de Rafael.
Com mais posse de bola, faltava o último passe para que o Manthiqueira desempatasse a partida. Até que aos 29 minutos, a bola foi cruzada na área e Dias apareceu para testar para o fundo das redes. Era o gol que selava a terceira vitória do time na competição. "Independente de quem marca, é sempre bom vencer em casa. Fui feliz pelo gol, mas estou ainda mais feliz pela vitória em Guará", disse Dias.

Com 9 pontos, o Manthiqueira é atualmente o quinto colocado. O time volta jogar pela 'segundona' no próximo sábado, 6, contra o Diadema, também em Guaratinguetá.