24 de set. de 2012

Taubaté supera o Hebraica e fica em terceiro no Super Paulistão

Vitória por 35 a 25 coloca o Taubaté entre os três melhores times do estado

O Taubaté conquistou no último domingo, a terceira colocação do Super Paulistão de Handebol. Jogando fora de casa, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano, o time do técnico Marcus Tatá venceu a Hebraica por 35 x 25.
Na primeira etapa o Taubaté jogou com sincronia entre a defesa e o ataque, abriu 15 a 10 no marcador, mas viu o Hebraica descontar. O primeiro tempo terminou com o placar de 15 a 13 para os taubateanos.
Na volta para a segunda etapa, o Taubaté entrou em quadra determinado a conquistar a vitória, e fechou o placar em 35 a 25. Toko foi um dois principais jogadores da equipe do Vale. “O Hebraica entrou com uma proposta diferente. Foi um começo de jogo difícil, mas nossa defesa se saiu muito bem. Graças isso conseguimos abrir o jogo e vencer”, ressaltou o jogador.
(foto: Jonas Barbetta - Top 10 Comunicação)
O técnico Marcus Tatá, apontou a alta competitividade do Super Paulistão como fator positivo e afirmou que a equipe cresceu muito na competição. “Fizemos uma boa campanha em toda competição. É claro que queríamos disputar a final, mas ficamos atrás do Pinheiros e Metodista, que são grandes times”, concluiu.
Além do terceiro lugar, o Taubaté teve outro motivo para comemorar. Alemão, jogador da equipe, foi escolhido com um dos principais atletas do campeonato e está na seleção do Super Paulistão.