24 de set. de 2012

Taubaté empata fora de casa com o Santo André, pelo Paulistão de Futsal

Fora de casa, Taubaté arranca empate no ABC e segue na quarta posição

A equipe da ADC Ford Taubaté ficou no empate em 3 x 3 com Santo André em jogo realizado no sábado (22) no ginásio dos Campeões. Com este resultado, o time taubateano ocupa agora a quarta colocação, dois pontos a menos que o líder Jacareí.
(foto: Jonas Barbetta - Top 10 Comunicação)
Ainda no primeiro tempo, o Taubaté abriu o placar com o ala Taliba. Na etapa complementar os visitantes ampliaram com o beque/ ala Matheus. Os donos da casa reagiram e empataram o jogo com André e Leandro. Faltando dois minutos para o fim, Fabinho colocou os taubateanos na frente. Antes do juíz apitar, os anfitriões deixaram tudo igual nos vinte segundos finais.
Com dezesseis pontos na tabela, o time da ADC Ford Futsal volta a quadra no próximo sábado (29) quando recebe o Linense, lanterna da competição, às 20h no ginásio da Ametra II.