27 de ago. de 2012

Meninas da Águia chegam à seminal do Paulistão

São José perde em casa mas chega à semi do Paulistão feminino

Não foi fácil, mas a Águia do Vale está confirmada na semifinal do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2012.
Depois de superar a Francana pelo placar de 2 a 0 no sábado (18), o São José levou um sufoco na tarde desse último sábado (25), jogando dentro de casa, no estádio Martins Pereira.
(foto: Antonio Basílio/PMSJC)
A equipe visitante abriu 2 a 0 de vantagem, ameaçando a Águia do Vale. Mas aos 36 minutos da etapa final, um gol salvador garantiu a classificação joseense.

Portuguesa e Botucatu se enfrentaram, na tarde desse último domingo. A Lusa havia vencido a primeira partida por 3 a 0, e poderia perder o jogo de volta por até dois gols de diferença.
O site oficial da Federação Paulista de Futebol ainda não atualizou os resultados do último fim de semana.