27 de ago. de 2012

Joseense vence a primeira e encosta nos líderes

Tigre bate o Fernandópolis e chega aos cinco pontos

Pela 4ª rodada do Grupo 15 do Paulista da Segunda Divisão, o Joseense recebeu no último domingo (26), o Fernandópolis no estádio Martins Pereira e venceu por 2 a 0.
Com esta vitória, o Joseense chegou aos cinco pontos, e ocupa a terceira posição, enquanto o Fernandópolis permanece com quatro pontos, na quarta colocação.
(foto: assessoria CAJ)
O centroavante Renato Santiago abriu a contagem aos 16 minutos de jogo,  fechando o placar da etapa inicial.

No segundo tempo, o Fernandópolis tentou a reação, mas parou no setor defensivo da equipe de São José dos Campos, que ainda ampliou o placar com o segundo gol de Renato Santiago, aos 44 minutos.
Na sequência da competição, na próxima quarta-feira (29), o Joseense visita o Mauaense e o Fernandópolis joga fora de casa contra o Sumaré.