30 de ago. de 2012

Fora de casa, Joseense bate o Mauaense chega a liderança

Tigre marca no fim da partida e dá passo enorme rumo a classificação

Após quebrar uma indigesta série de sete partidas sem vitória, no último fim de semana, o Joseense foi à Mauá, enfrentar o até então líder Mauaense. Mas, futebol não é uma ciência exata, e mesmo fora de casa, o Tigre do Vale conquistou os três pontos e tomou a liderança do rival. O único gol da partida deu ao Joseense, além da liderança, a chance de sacramentar sua classificação jogando em casa, no próximo fim de semana.
(foto: Assessoria CAJ)
Com a bola rolando, as duas equipes se estudaram muito durante a partida e deixaram a desejar na primeira etapa. As poucas chances criadas no primeiro tempo, não resultaram em nenhuma grande oportunidade de gol, e os primeiros 45 minutos de jogo demoravam a passar.
No segundo tempo, o Mauaense partiu ao ataque, enquanto o Joseense ficou na retranca. Os ataques dos donos da casa levaram perigo ao gol de Everton, mas o placar ainda apontava 0 a 0.
Até que aos 43 minutos, o Joseense respondeu. Após cobrança de escanteio de Felipe Nascimento e bate-rebate na área, Vitão ficou com a bola e a colocou no fundo das redes de Nunes.
A vitória do Joseense, combinada com o empate entre Sumaré e Fernandópolis, deixam o Tigre em situação mais confortável. Com apenas um empate diante do Sumaré, o Joseense conquista sua classificação à próxima fase.
As próximas partidas serão realizadas no domingo (02/09), onde Fernandópolis e Mauaense e Joseense e Sumaré se enfrentam. A partida do Tigre será realizada no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.