25 de jul. de 2012

São José perde fora, e cai para 6ª posição

Águia não segura Juventus, perde fora e segue sem vencer na Copa Paulista

Na tarde desta quarta-feira, o São José encarou o Juventus, pela terceira rodada da Copa Paulista. A Águia do Vale, que vinha de dois empates, visitou o Moleque Travesso, que havia vencido seus dois primeiros compromissos.
Para a partida de hoje, Wladimir Pereira escalou força máxima e ressaltou que o grupo tinha condições de conquistar a vitória fora de casa. Luiz Carlos Ferreira, treinador do Juventus, também escalou força máxima e aproveitou o fator campo para sair vencedor da partida.
Os dois gols da partida foram marcados por Saulo, aos 11 minutos e Tatá, aos 15 da segunda etapa. O placar de 2 a 0 deixa o Juventus como líder isolado do Grupo 04, com três vitórias em três jogos e nove pontos conquistados. Já o São José, aparece na 6ª posição com dois pontos. A Águia pode ser ultrapassada pelo Palmeiras B, que fecha a terceira rodada contra o Atlético Sorocaba.
(foto: Jornal O Vale)
Na próxima rodada o São José recebe o Grêmio Osasco, no Martins Pereira. A partida será realizada no próximo domingo, às 10h.