25 de jul. de 2012

Joseense empata e segue na liderança do Grupo 13

SC Barueri e Joseense encerraram a terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão nesta terça-feira (24), em partida que terminou empatada por 1 a 1.
O time de São José dos Campos mantém a liderança do Grupo 13 com o resultado, indo a sete pontos, enquanto a equipe de Barueri vai a quatro pontos ganhos, na vice-liderança do grupo..
Os dois gols da partida aconteceram na etapa inicial. Willy, no primeiro minuto de jogo, colocou o SC Barueri na frente do placar. O empate do Joseense veio com o gol de Ricardo Ramos, aos 18 minutos.

(foto: assessoria CAJ)
Joseense e SC Barueri voltam a se enfrentar na próxima rodada, com a partida a ser realizada na cidade de São José dos Campos.