11 de jun. de 2012

São José bate ADECO e conquista a Copa do Brasil Feminina

As meninas da Águia do Vale voltaram a dar alegrias aos torcedores joseenses. Na manhã do último domingo, o São José disputou a final da Copa do Brasil contra o AD Centro Olímpico, e o resultado deu à Águia o título nacional: 4 a 2.
O São José precisava apenas do empate para comemorar mais um título feminino. O 1 a 0 da primeira partida, deu tranquilidade às meninas da Águia, que entraram focadas para evitar qualquer surpresa. Porém, o ADECO saiu na frente, logo aos cinco minutos da primeira etapa. Maurine, atleta da Seleção Brasileira  marcou o gol inaugural. Aos sete minutos, Giovania empatou a partida e acalmou os ânimos das joseenses. Michele aos 30 marcou o segundo, e deu a virada ao São José.
Na segunda etapa, o São José voltou com o gás todo, e Michele, aos 19, marcou mais um gol, colocando a Águia em uma vantagem confortável. Com os três a um a favor, o São José passou a cadenciar o jogo,e Franciele marcou o quarto gol, aos 35.
No final da partida, Karen marcou o segundo gol e descontou para o AD Centro Olímpico. Porém, o gol não foi suficiente para tirar o título do São José, que comemora mais um grande título no futebol feminino. As meninas da Águia conquistaram a Taça Libertadores da América do ano passado, a Copa do Brasil de 2012 e estão invictas no Campeonato Paulista.
Meninas da Águia posam para foto com a Taça da Copa do Brasil(foto: Tião Martins)