11 de jun. de 2012

Jacareí vence a primeira e Joseense perde a liderança

Nas partidas inaugurais da sexta rodada do Grupo 06 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, no último sábado, Atlético Mogi x Joseense e Jacareí x União Mogi, se enfrentaram, e os anfitriões conquistaram os três pontos.
O Jacareí venceu a equipe do União Mogi pelo placar de 2 a 1 e obteve sua primeira vitória na competição. Marlon abriu o placar para o JAC aos três minutos de partida. Ele voltou às redes no primeiro minuto de segundo tempo.
A equipe de Mogi das Cruzes chegou ao seu gol aos 12 da etapa final, com Felipe, e segue com quatro pontos, mesmo número de pontos do adversário deste sábado.
(foto: VNews)

O Atlético Mogi venceu o Joseense, que perdeu a liderança para o Manthiqueira, por 3 a 2, e foi a dez pontos com o resultado. Vitor, camisa nove do time de São José dos Campos, abriu o placar aos 27 minutos de partida. O empate do Atlético veio aos 40, com Guilherme.
Guilherme marcou o segundo do time de Mogi das Cruzes no primeiro minuto do segundo tempo e aos dez fez o terceiro gol dele e de sua equipe na partida. O Joseense marcou o segundo com Márcio, aos 33, mas a reação parou por aí.
Após a complementação da sexta rodada, o Joseense caiu da liderança para a segunda posição, e o Jacareí ultrapassou o União Mogi e o ECUS, e ocupa a quarta posição na tábua de classificação.