21 de mar. de 2012

Palmeiras vence em meio tempo e avança na Copa do Brasil

Verdão precisou de apenas um tempo para matar a partida

Se os palmeirenses reclamaram da magra vitória na partida de ida, hoje o placar foi mais elástico. Jogando em Jundiaí, o Palmeiras recebeu o Coruripe de Alagoas pela primeira fase da Copa do Brasil.

A equipe alagoana até tentou engrossar a vida do Palestra, e a primeira etapa acabou em um fraco 0 a 0.
Se na primeira etapa, faltaram motivos para os torcedores alviverdes que lotaram as arquibancadas do estádio Jaime Cintra, sorrir, no segundo tempo o Palmeiras acordou e foi em busca da vitória.

Logo aos 9 minutos, Marcos Assunção cobrou falta com maestria e inaugurou o marcador.
Quatro minutos mais tarde, Marcos Assunção voltou a brilhar na partida. O capitão palmeirense recebeu pela direita e cruzou na cabeça de Hernan Barcos, que empurrou pro fundo das redes e fez a festa da torcida.
Aos 39 minutos, Juninho recebeu pela esquerda e bateu cruzado. A bola ainda resvalou em Jota antes de morrer no fundo das redes, 3 a 0 placar final.

Com a vitória, o Palmeiras encara agora o Horizonte do Ceará na próxima fase. A Confederação Brasileira de Futebol ainda não divulgou as datas e horários das partidas.

(foto: lancenet.com.br)