15 de mar. de 2012

Fabuloso brilha e São Paulo avança na Copa do Brasil

Luis Fabiano marca quatro vezes e São Paulo bate o Independente do Pará

(foto: globoesporte.com)
Se na semana passada o fraco futebol pelo São Paulo irritou torcedores e o técnico Émerson Leão, tudo parece que foi esquecido depois da noite de ontem. Se não fosse o magro 1 a 0 no último dia 7, a partida de ontem não existiria. Também não existiriam os quatro gols de Luis Fabiano e a boa apresentação coletiva da equipe.

O adversário era o Independente do Pará, campeão Paraense de 2011, porém, uma equipe fraca. Mas o se o rival da noite era fraco ou não, isso não teve importância.
Logo aos 20 segundos de partida, Cícero partiu pro ataque, tabelou com Jadson e bateu na entrada da área  defesa de Dida.
Desde o início o São Paulo mostrou que mandava na partida, enquanto a equipe do Independente se segurava como podia na defesa.
Aos 31 minutos da primeira etapa, Lucas partiu em velocidade pela direita e bateu cruzado. Dida rebateu e na sobra Luis Fabiano anotou o seu primeiro gol.
A segunda marca do 'Fabuloso' veio aos 33. Depois de um lançamento da defesa, Luis Fabiano dominou em velocidade, driblou o goleiro adversário e tocou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o atacante tricolor seguiu brilhando. Aos 9 minutos, Denílson tocou para Luis Fabiano, que dominou e bateu rápido de pé esquerdo para anotar o terceiro.
O quarto gol do São Paulo veio após uma falha gritante da defesa adversária. Casemiro deu um bico pra frente, Dida e Lima não se entenderam. O goleiro saiu da área e, no quique da bola, Luis Fabiano dominou e não teve dificuldades para empurrar para as redes e anotar o seu quarto gol na partida e último gol do jogo.

Com a goleada, o São Paulo vai à Feira de Santana, encarar o Bahia de Feira na próxima fase da Copa do Brasil. Caso vença por mais de um gol de diferença, o Tricolor elimina automaticamente o jogo de volta.