25 de fev. de 2012

Corinthians toma a ponta do Palmeiras e lidera Paulistão

O Corinthians tinha um clássico contra a Portuguesa pela frente. Já o Palmeiras tinha o modesto Oeste de Itápolis como adversário.
créditos - globoesporte.com
Jogando na quarta-feira, o Timão encarou a Lusa no Pacaembu, estádio conhecido como casa alvinegra, mas dessa vez com o mando de campo para a Portuguesa.
Jogando um futebol suficiente para vencer nos últimos jogos, o Corinthians saiu de campo com a vitória por 2 a 0, e dormiu na liderança do campeonato, pois o até então líder Palmeiras ainda não havia jogado.

Na quinta-feira, no mesmo estádio, o Palmeiras precisava vencer para continuar na liderança do campeonato, porém o surpreendente Oeste saiu na frente . Mas o sempre ágil Maikon Leite empatou a partida ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, ambas as equipes tiveram poucas chances e o jogo acabou com o placar de 1 a 1 e algumas vaias da torcida palmeirense.

Na próxima rodada, no sábado, o novo líder do campeonato, Corinthians, vai à Ribeirão Preto encarar o Botafogo, em um jogo cheio de homenagens ao Dr. Sócrates, ídolo das duas equipes.
Já o Palmeiras encara no domingo, o São Paulo, em um clássico apimentado pela fase do Tricolor e pela perda da liderança alviverde, no Pacaembu, às 16h.