São José vence Taubaté e pode até empatar para avançar na Liga Paulista

Mesmo fora de casa, joseenses levam a melhor e batem taubateanos por 3 a 2

Redação
Taubaté
Betinho marcou o terceiro gol do São José - Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação
Na primeira partida das quartas de final entre Taubaté e São José, os joseenses levaram a melhor. Mesmo fora de casa, o time de São José dos Campos foi superior e venceu por 3 a 2. O resultado deixa o São José com a vantagem de jogar por empate no duelo de volta.

No ginásio Cemte em Taubaté, foi o São José que abriu o placar. Allan tocou para Augusto que deslocou para fazer 1 a 0. Dois minutos depois, foi a vez de Victor Mello marcar o segundo.

Com 2 a 0 contra, o Taubaté precisou sair para o jogo. Max conseguiu vencer a defesa joseense e com um chute de fora descontou para os taubateanos. O São José chegou ao terceiro gol com Betinho e o Taubaté ainda marcou o segundo gol na segunda etapa, fechando o placar.

Na próxima quarta-feira as duas equipes voltam a se enfrentar, no Tênis Clube, em São José dos Campos.