Manthiqueira sofre derrota e deixa o G-4

Fora de casa, Laranja perde para a Mauaense e cai duas posições

Redação
Guaratinguetá
Após três rodadas, Manthiqueira deixa o G-4 - Leandro Oliveira/Na Gaveta Esportes
Na briga direta pela classificação, o Manthiqueira foi à Mauá encarar a Mauaense. Antes da bola rolar, o time de Guaratinguetá tinha 19 pontos, enquanto o rival tinha 17. Mas depois do apito final, a situação inverteu e a Mauaense chegou aos 20 pontos e ultrapassou a Laranja na classificação, graças a vitória por 1 a 0.

O jogo
A partida começou às 15h e as duas equipes iniciaram um jogo de estudos do adversário. Com muita movimentação mas sem chances claras de gols, o Manthiqueira tinha mais posse de bola nos minutos iniciais, mas foi a Mauense que abriu o placar.

Aos 22 minutos, Ramón aproveitou o cochilo da zaga laranja para abrir a contagem. O 1 a 0 foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo a partida continuava com movimentação das duas equipes. Precisando do gol para chegar ao empate, o Manthiqueira se lançou ao ataque, mas a defesa da Mauaense permanecia impenetrável.
Na base da trocação de passes, o Manthiqueira chegava ao ataque mas não conseguia espaços para concluir. Dias não conseguia se livrar da marcação e tinha dificuldades para dominar, já que se mantinha muito marcado.

Sem chances claras de gols, a partida caiu de rendimento e o jogo esfriou. Fechada na defesa, a Mauaense seguia não dando espaços para o Manthiqueira, que por sua vez, corria contra o tempo mas não conseguia achar buracos na defensiva rival. Sem alterações no placar, o jogo terminou com vitória dos donos da casa por 1 a 0.

Classificação e próximo adversário
Com o resultado, o Manthiqueira cai para a quinta posição, com o mesmos 19 pontos, já que o Taboão da Serra venceu o São Bernardo e chegou aos 22. A Mauaense subiu para a quarta colocação e soma 20.
Na próxima rodada o Manthiqueira terá outro jogo de seis pontos, contra o Taboão da Serra, em Guaratinguetá. A partida está marcada para o próximo sábado, 25, às 15h.