11 de jul. de 2015

Conectim tenta reverter placar desfavorável na final contra Dracena

Cruzeirenses perderam por 3 a 2 na primeira partida da decisão do Paulistão do Interior em casa

Redação
Cruzeiro
Time precisa devolver o placar para levar partida para a prorrogação - Leandro Oliveira/Na Gaveta Esportes
Jogando em casa, no Ginásio Zé da Bola, o Conectim Cruzeiro não segurou o time de Dracena, que saiu de quadra com a vitória no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista do Interior. Os visitantes levaram a melhor por 3 a 2 e agora jogam pela vantagem do empate.

Durante os 40 minutos de jogo, Dracena mostrou muita força. Tatinho fez o primeiro dos visitantes, logo no primeiro minuto. Aos 5, foi a vez de Denilton deixar tudo igual. No minuto final da primeira etapa, Tatinho escapou pela esquerda e bateu cruzado para marcar o segundo gol dos visitantes.

No segundo tempo, o Conectim voltou com mais volume de jogo, mas foi Dracena que ampliou o placar. Cleiton fez o terceiro gol para os visitantes. Coube ao Conectim apenas descontar com Douglas e a partida terminou em 3 a 2 para o rival.

As duas equipes voltam a se enfrentar neste sábado, em Dracena, às 18h30. O Conectim precisa vencer no tempo normal e conseguir a vitória na prorrogação para ficar com a taça. O empate dá o título ao time rival.