18 de jun. de 2015

Taubaté goleia Brasil Kirin e garante decisão do segundo jogo dos playoffs em casa

Taubataeanos jogam bonito, fazem 4 a 1 e encerram primeira fase com chave de ouro

Redação
Taubaté
4 a 1 em casa encerrou primeira fase do Taubaté na Liga Paulista - Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação
O Taubaté encerrou com chave de ouro sua primeira participação na Liga Paulista de Futsal. Em casa, contra o Brasil Kirin, os taubateanos golearam por 4 a 1 na noite desta quarta-feira e pulou para o 5° lugar na classificação geral. Agora o time precisa secar a AABB, que pega o São Paulo nesta quinta.

Em casa, o Taubaté foi soberano. O alviazul abriu o placar com cinco minutos do primeiro tempo, com Ferrugem. Rodrigo chegou a deixar tudo igual para o Brasil Kirin. Mas Jojo bateu de fora da área e recolocou os donos da casa na frente.
No segundo tempo o Taubaté continuou melhor. O time acertou três bolas na trave dos sorocabanos. Felipe marcou o terceiro e Evandro matou o jogo com o quarto gol.

Após a partida, o comandante do Taubaté, Bruno Zuchinalli, comemorou a vitória e o que ela representa para o time na sequência da competição. "Foi um dos melhores jogos apresentado pelo elenco. Tínhamos rendimento nos confrontos, porém faltava o resultado, mas isso acabou se revertendo e essa vitória nos dá mais moral para o andamento da competição".

Com o triunfo, o Taubaté comemora o fato de poder decidir o segundo jogo dos playoffs em casa. O adversário será conhecido após o fechamento dos últimos jogos da primeira fase.