São José vence jogo treino contra o EC São Bernardo

Águia faz 2 a 1 e segue trabalhando na preparação para a Copa Paulista

Redação
São José dos Campos
Time venceu por 2 a 1; Fábio Leite e Soares marcaram para a Águia - São José Esporte Clube/Facebook
O São José entrou em campo na tarde de ontem para a disputa de um jogo treino contra o EC São Bernardo. Dividida em três tempos de 30 minutos, a partida, que foi realizada em Atibaia, terminou com vitória da Águia por 2 a 1.
Na primeira etapa, o São José entrou em campo com Rafael, Clebinho, Rocha, Toninho, Caique, Lucas Madalosso, Bruno Celeste, Fábio Leite, Maranhão, Paraíba e Dedoné. Fábio Leite marcou o único gol.
Nos outros dois tempos de jogo, a Águia sofreu alterações e chegou ao segundo gol com Soares, mas acabou sofrendo um gol do time do ABC.

O São José está focado na disputa da Copa Paulista, que tem início em julho. O torneio deste ano dará a possibilidade do campeão e vice disputarem o Campeonato Brasileira da Série D ou a Copa do Brasil de 2015.
A Águia está no grupo 4 e estreia na competição contra o Juventus, no dia 19, em casa. Além do Moleque Travesso, o São José vai enfrentar o Nacional, Osasco Audax e São Bernardo FC.