11 de jun. de 2015

São José vence fora e encerra primeira fase na Liga Paulista de Futsal

Time sai perdendo, mas consegue virada e faz 6 a 4 na AABB; agora equipe seca o Brasil Kirin para avançar direto às quartas

Redação
São José dos Campos
Última partida do São José na primeira fase da Liga Paulista terminou com vitória fora de casa - Quarttus Marketing/Divulgação
A partida entre São José e AABB foi recheada de gols. Com 10 marcados, os joseenses comemoraram a vitória por 6 a 4, no último jogo do time na fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. Agora, a equipe aguarda o fechamento dos jogos das outras equipes para saber se vai precisar disputar os playoffs ou avança direto para as quartas de final.

Fora de casa, o São José encarou um adversário que mostrou muita força durante a partida. Rezala aproveitou rebote e abriu o placar para O AABB. O gol fez o São José sair mais para buscar o gol. Vandinho aproveitou uma bola espirrada para ampliar o placar. Melão ainda marcou o segundo gol dos joseenses, virando a partida. Antes do fim da primeira etapa, Vandinho aproveitou espaço e anotou o terceiro do time do Vale do Paraíba.

No segundo tempo, Allan marcou o quarto dos joseenses, mas Bruno descontou para os donos da casa.  Na sequência, Victor Mello fez o quinto para o São José e a AABB chegou ao terceiro com Vilian.
Com 5 a 3, o jogo ganhou emoção na reta final. Betinho roubou a bola antes do meio da quadra, viu que o goleiro linha rival estava fora do gol e bateu com categoria para marcar o sexto do São José. A AABB ainda fez o quarto, com Daniel Cearense e a partida terminou em 6 a 4 para os joseenses.