São José empata pela oitava vez na Liga Nacional

Em casa, joseenses ficaram no 2 a 2 com o Umuarama; Betinho e Vandinho marcaram

Redação
São José dos Campos
Betinho e Vandinho marcaram, mas São José empatou de novo - Quarttus Marketing/Divulgação
O São José empatou pela oitava vez na Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa na noite desta segunda-feira, os joseenses ficaram no 2 a 2 com o Umuarama/PR. Com gols de Betinho e Vandinho, o time do Vale chegou ao 14° ponto na competição, continua na 10ª posição e soma, além dos oito empates, duas vitórias e uma derrota.

Numa partida que começou com muita movimentação e pouco ataque,  foi o São José que abriu o placar. Depois  de 18 minutos de pouca tentativa, Betinho aproveitou passe de Wilsinho e bateu por baixo das pernas do goleiro para abrir a contagem.
No segundo tempo, os paranaenses voltaram melhores e chegaram ao empate. Levy aproveitou descuido da defesa joseense e marcou o primeiro. Na sequência, Pedro anotou o segundo e virou para o Umuarama.
Com 2 a 1 contra, o São José precisou utilizar o goleiro linha. Vandinho fez a função, foi para o gol e acertou um chutaço de fora da área para empatar a partida, aos 16 minutos.

Ainda com Vandinho jogando como goleiro linha, o São José teve outras oportunidades de virar a partida, mas o terceiro gol não veio e o time chegou ao oitavo empate na competição.
O próximo compromisso do São José será na quarta-feira, às 20h, contra o Yoka Guaratinguetá, pela Liga Paulista.