11 de fev. de 2015

Em casa, São José perde para o Flamengo de Guarulhos

Águia sofreu com jogada aérea e deixou o gramado com a primeira derrota na Série A-3

Meon
São José dos Campos
Pelo alto, São José sofre primeira derrota na Série A-3 (Tião Martins - PMSJC)
O São José EC recebeu o Flamengo de Guarulhos na noite desta quarta-feira (11) e saiu derrotado por 1 a 0. O gol sofrido pelos joseenses saiu mais uma vez de uma jogada aérea, assim como já havia acontecido na partida contra o São José FC.
A partida, válida pela quarta rodada da série A3, marcou a primeira derrota da Águia no campeonato. Com a derrota, os joseenses despencam para a 11º na tabela.
Depois do primeiro revés, o São José volta a campo neste sábado (14). O time viaja para enfrentar o Tupã, no estádio Alonso Carvalho Braga, às 19h.

O jogo
O primeiro tempo foi de pouca inspiração para os dois times. Donos da casa, os joseense tinha a posse de bola, mas não levava perigo ao gol dos visitantes.
Já o Flamengo também não tinha muitas pretensões no jogo. O time marcava, mas não ameaçava a Águia. E foi assim que terminou o primeiro tempo, sem chances contundentes nem para um lado, nem para outro.
Veio o segundo tempo e, mais uma vez, a defesa do São José mostrou sua deficiência na bola aérea. Aos nove minutos, o Tuco, que começou o jogo no banco, aproveitou escanteio e meio de peito, meio de barriga, abriu o placar.
Com um a menos, o São José foi para cima, mas não conseguiu igualar o placar. O time chegou a assustar a defesa adversária, mas sem sucesso.