11 de fev. de 2015

Celsinho salva o Taubaté e sela empate contra o Barretos

Fora de casa, Burro da Central conseguiu a igualdade na segunda etapa e manteve invencibilidade na competição

João Pedro Teles
Taubaté
(Divulgação)
O Taubaté foi até Barretos e conseguiu arrancar um empate no final do jogo contra os donos da casa. Em jogo disputado, as equipes empataram em 1 a 1 em partida válida pela quarta rodada da série A3 do Campeonato Paulista.
Com o resultado, o Burrão segue invicto no campeonato e segura a vice-liderança, com oito pontos ganhos. O Barretos, adversário desta noite, tem o mesmo número de pontos, mas tem menos saldo de gols.

Os donos da casa abriram o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Felipe Merlo. Mas, quando o jogo já seguia para uma vitória do Barretos, o atacante Celsinho apareceu aos 34 para empatar a partida e dar números finais ao jogo.
Esse foi o segundo empate do Taubaté na competição. O Burro da Central encara o Sertãozinho, fora de casa, às 16h do próximo sábado. Já o Barretos vai à Itapira enfrentar o Itapirense, no mesmo dia e horário.