17 de dez. de 2014

São José perde mais uma na Superliga feminina e segue na lanterna

Fora de casa, joseenses não fizeram frente ao Pinheiros, que venceu por 3 sets a 0

Meon
São José dos Campos

O São José perdeu mais uma pela Superliga Feminina de Vôlei e continua na lanterna da competição, com apenas uma vitória em dez jogos. Desta vez, o time foi derrotado pelas meninas do Pinheiros por 3 sets a 0.
Agora o São José volta à quadra na sexta-feira (19), no ginásio do Tênis Clube, contra o forte time do Praia Clube, para tentar a recuperação no campeonato.
(Divulgação - Vôlei São José)

O jogo

Jogando na capital paulista, o São José não conseguiu suportar o forte ataque das paulistanas e perdeu o primeiro set por 25 a 20.
Já na segunda parcial, o Pinheiros foi arrasador e não deu chances para as joseenses. Cedendo oito pontos para as adversárias, o São José perdeu o set por 25 a 10.
Veio o último set e o time do Vale do Paraíba continuou sem conseguir impor o seu jogo. Com cinco pontos de bloqueio, o Pinheiros bateu as joseenses por 25 a 17 em 27 minutos.
O destaque das paulistanas foi Rosemaria, com 13 pontos. Do lado do São José, Malu marcou 8 pontos e foi a principal pontuadora da equipe do Vale do Paraíba.