3 de jun. de 2013

Manthiqueira vence a primeira na Série B do Campeonato Paulista

Cléberson marca aos 40 do segundo tempo e dá primeira vitória à 'Laranja de Guará'

Leandro Oliveira
Na Gaveta - Guaratinguetá

(Jurcy Querido - Divulgação Manthiqueira)
Ufa! Finalmente o Manthiqueira desencantou na Série B do Campeonato Paulista. Jogando em casa, a 'Laranja de Guaratinguetá' bateu o Atlético Mogi por 1 a 0, pela sexta rodada da competição. Cleberson foi o autor do único da partida, que deu ao time de Nilmara Alves sua primeira vitória no torneio. Os três pontos conquistados recolocam a equipe na briga por classificação à próxima fase.
Em campo o lanterna Manthiqueira tentava sua primeira vitória na competição. Do outro lado, o também 'zerado' Atlético Mogi, buscava ao menos um empate fora. A disputa pelos pontos começou cedo, e desde os primeiros minutos os meias das duas equipes tiveram trabalho.
Jogando em casa, o Manthiqueira explorava jogadas pelas laterais, enquanto o acanhado Atlético se fechava, tentava saídas rápidas em contra-ataques. Apesar da movimentação das duas equipes, o primeiro tempo terminou em branco.
Precisando da vitória para ter novas esperanças na competição, o Manthiqueira voltou destinado a mudar o rumo de sua história na segundona. O único gol da partida foi marcado pelo lateral Cleberson, aos 40 minutos. Ele invadiu a área pela direita e tocou na saída do goleiro Cristian.
Cleberson - camisa 4 ao fundo - corre para comemorar gol da vitória (Jurcy Querido - Divulgação Manthiqueira)
No próximo fim de semana as duas equipes voltam a campo. O Atlético encara o União Mogi, no sábado. Já o Manthiqueira visita o Ecus, no domingo, às 10h.