20 de ago. de 2012

Joseense leva virada e se complica no Paulista B

A terceira rodada do Grupo 15 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão marcou o duelo entre Fernandópolis e Joseense, neste domingo (19), no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis. De virada, o Fernandópolis venceu a partida por 2 a 1
O Fernandópolis vai a quatro pontos ganhos e atinge a vice-liderança da chave. O Joseense, com dois, permanece na quarta colocação.
(foto: arquivo/AICAJ)
Depois de um primeiro tempo de muita luta e sem gols, as equipes vieram mais ofensivas para a etapa final e, aos 20 minutos, o zagueiro Vila abriu o placar para os visitantes.
O Fernandópolis então avançou a marcação e passou a ameaçar a meta do Joseense. Essa pressão deu certo aos 33 minutos, com o gol de empate assinalado por Rudimar, cobrando pênalti sofrido por ele mesmo.
Três minutos depois o Fernandópolis virou o placar. Michel cobrou falta, a bola passou por todos e enganou o goleiro, decretando a vitória de virada do Fernandópolis.
Fernandópolis e Joseense jogarão novamente no próximo domingo (26), às 10h00, no estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.