25 de jun. de 2012

Manthiqueira vence e volta ao topo do Grupo 06

Jogando em casa, o Manthiqueira buscou o campo de ataque e, apesar da boa marcação dos visitantes, abriu o marcador aos 22 minutos, com Sidinei. O Atlético Mogi reagiu e criou alguns lances de perigo, mas não conseguiu igualar a contagem.
Após o intervalo, Kacá, logo aos cinco minutos, anotou o segundo gol do Manthiqueira e tranquilizou o time. Sem pressa, os donos da casa trocavam passes até que aos 34 minutos, Kaka teve outra chance e não desperdiçou, marcando o terceiro do Manthiqueira, fechando o placar em Guaratingueta.
A vitória deu ao Manthiqueira a liderança isolada, já que o Jacareí segurou o empate contra o Joseense, e deixou o Tigre com apenas 17 pontos, contra os 19 do Manthiqueira.
Arquivo (foto: Dobidula)
Confira outro jogo que mexe na classificação do Grupo 06:
No outro duelo da chave, para se afastar da parte baixo da tabela, o União FC venceu o ECUS por 2 a 0, no estádio Pref. Francisco Ribeiro, em Mogi das Cruzes.
Com a vitória, o União FC subiu para oito pontos, assumiu a quarta colocação e ultrapassou o ECUS, que aparece logo atrás, com sete pontos.
O jogo foi marcado pelo equilíbrio. Os dois times tiveram oportunidades de marcar na primeira etapa, mas pararam nas boas atuações dos goleiros.
Após o intervalo, os donos da casa foram mais incisivos no ataque. Aos 38 minutos, Wagner abriu a contagem para o União. Dois minutos depois, em contra-ataque veloz, Reginaldo marcou o segundo dos donos da casa e comemorou a vitória.
Na próxima rodada, o Manthiqueira enfrenta o Jacareí, novamente em casa, já o Atlético Mogi volta a campo diante do ECUS, em Mogi das Cruzes. O União FC encara o Joseense, em São José dos Campos.