25 de jun. de 2012

Jacareí arranca empate e tira Joseense da liderança

No duelo dos opostos, na tarde do último sábado (23), no Stavros Papadopoulos, em Jacareí, JAC e Joseense empataram por 1 a 1, em jogo válido pela oitava rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.
O resultado derrubou  o Joseense para a segunda posição do Grupo 06, já que o Manthiqueira venceu seu compromisso. Com 17 pontos o Joseense já está classificado e permanece na segunda posição, enquanto o Jacareí subiu para cinco pontos ganhos.
(foto: AICAJ)
Mesmo jogando fora de casa, o Joseense começou a partida no ataque e, aos 24 minutos, Ricardo Ramos abriu o placar para os visitantes. Depois do gol, o Jacareí saiu mais para o jogo, mas não conseguiu o empate antes do intervalo.
No segundo tempo, o Tigre voltou mais cauteloso, tentando administrar a vitória, no entando, aos 44 minutos, Leonardo empatou o duelo para o JAC, dando números finais ao jogo.
O próximo compromisso do Jacareí será fora de casa, contra o Manthiqueira, já o Joseense receberá o União FC, no Martins Pereira, em São José dos Campos.