7 de mai. de 2012

Tigre do Vale goleia na estreia da Série B Paulista

O Atlético Joseense estreou com o pé direito no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Recebendo Atlético de Mogi no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, a equipe goleou o adversário por 4 a 1, com destaque para o meia Luis Guilherme que marcou três gols.

O primeiro saiu aos 15 minutos da etapa inicial. Bruno Honorato recebeu a bola no meio do campo e lançou dentro da área para Wallan. O atacante ficou cara a cara com o goleiro Rodrigo, que cometeu a penalidade. Na cobrança, Luis Guilherme colocou no canto direito alto, abrindo o marcador.

Luis Guilherme abre o placar em penalidade (foto: Silvana Rita - AICAJ)
Vinícius Samuel ampliou dez minutos depois. Na cobrança de escanteio de Wallan, o zagueiro subiu mais alto no primeiro pau, desviando de cabeça contra a meta da Águia do Tietê. O terceiro gol veio no final do primeiro tempo, aos 39, com a bela escapada de Álvaro pela ponta esquerda, cruzando no meio da área para a antecipação de Luis Guilherme livre no primeiro pau. Na etapa complementar, o Mogi conquistou o seu gol de honra aos 17 minutos. Guilherme recebeu um passe de Álvaro Mogiano e driblou o goleiro Éverton.
O Tigre do Vale faria o seu quarto gol aos 31 minutos. Wallan escapou pela direita e fez a assistência na medida para Luis Guilherme tocar dentro da pequena área e fazer o seu terceiro gol no dia.

O técnico Rafael Guanaes avaliou como positiva a estreia: “Num campeonato difícil como este, é fundamental estrear com vitória. Existe a expectativa por ser estreia, pesa o lado emocional, mas mesmo assim evidenciou algumas coisas que precisamos corrigir. Temos um potencial muito bom de evolução”, afirmou.

O meia Luis Guilherme, que marcou três gols, destacou a recuperação da equipe : “A estreia é sempre complicada. Nossa equipe começou um pouco errado, mas depois os gols saíram naturalmente. Mais importante que a artilharia são os três pontos, mas se tiver a possibilidade de lutar pela artilharia, vou lutar sim”.

Com o resultado, o Atlético Joseense lidera o grupo 6 ao lado do Mathiqueira. As duas equipes se encontram na segunda rodada, no próximo domingo (13), no estádio Dario Rodrigues Leite, às 10h.