7 de mai. de 2012

Jacareí vacila e cede empate ao União Mogi

Tentando repetir o bom início de campeonato, da última temporada, o Jacareí Atlético Clube viajou até Mogi das Cruzes, para enfrentar o União.
A partida que começou às 10h sob uma leve neblina, teve boa desenvoltura durante os 90 minutos.
Com a bola rolando, os donos da casa criaram poucas jogadas na primeira etapa, e o JAC soube aproveitar os erros do adversário. Na primeira etapa o jogo seguiu igual, porém, com mais chances para o Jacareí que parou no goleiro Bruno.

(foto: Cláudio Campos)
Se no primeiro o tempo o placar ficou no 0 a 0, logo no início do segundo a história mudou. Leandro, aos seis minutos da etapa complementar, anotou o primeiro gol para o Tricolor. O empate do União Mogi não demorou a sair. Aos 13, Renan foi oportuno e deixou tudo igual.
O jogo ganhava em emoção e Émerson, aos 16 minutos, voltou a colocar o Jacareí em vantagem.
Quando tudo parecia definido, e os atletas do JAC cantavam vitória, o Mogi silencia a festa visitante e deixa tudo igual. Aos 43 minutos, Alexandre empatou a partida e deu números finais ao duelo.

O próximo compromisso do JAC será no domingo (12), contra o ECUS. A partida está marcada para às 10h, no estádio Stavros Papadopoulus, em Jacareí.