5 de abr. de 2012

Missão de grande!

Palmeiras vence Horizonte e elimina partida de volta

O Palmeiras não tomou conhecimento do Horizonte, do Ceará e fez 3 a 1 fora de casa. O resultado garantiu ao Palestra, a classificação antecipada, já que venceu por dois gols de diferença.

Mateus Gadelha abriu o placar para os donos da casa, e colocou pressão no alviverde de Parque Antárctica.

Mas com o domínio durante toda a partida, o Palmeiras conseguiu administrar o nervosismo e buscou o empate ainda na primeira etapa. Após cobrança de escanteio, Leandro Amaro subiu e desviou para igualar.
Na segunda etapa, Leandro Amaro voltou a marcar. Assunção cruzou na área e o zagueiro palmeirense desviou de cabeça para desempatar.
Aos 36 minutos, em boa troca de passes do ataque, Maikon Leitte colocou no canto esquerdo de Jeferson e deu números finais a partida.

Com a vitória, o Palmeiras espera o vencedor da partida entre Ceará e Paraná.

(foto: Horizonte/Divulgação)