2 de abr. de 2012

Joseense se prepara para temporada 2012

Tigre do Vale vence amistoso contra Primavera de Indaiatuba

image O Joseense se prepara visando a temporada 2012. O Tigre do Vale realizou uma partida amistosa, contra o Primavera de Indaiatuba, que também disputa Série B do Campeonato Paulista.
O caçula de São José enfrentou os kms de distância para encarar de igual para igual, um adversário que já figurou na elite paulista.

A partida começou truncada e com muitas faltas, e fez o jogo não parecer nem um pouco amistoso. O tricolor de Indaiatuba saiu na frente. Leandro dominou na esquerda e cruzou na área. Monga subiu e cabeceou para anotar 1 a 0 para o Primavera.
A primeira etapa seguiu com domínio da equipe de Indaiatuba, enquanto o Joseense se defendia e estudava o adversário.
Tanto estudo deu resultado na segunda etapa. O Tigre empatou aos 14 minutos, em bela cobrança de falta de Guilherme.
Seis minutos mais tarde, veio o gol da virada.  Wallan, da entrada da área, arriscou o chute que Judson aceitou.

Em entrevista ao site oficial do Clube Atlético Joseense, o técnico Rafael Guanaes falou sobre a reação do Tigre “Fomos surpreendidos pelo gol no primeiro tempo e soubemos nos recuperar na segunda etapa, precisamos amadurecer mais o grupo para que tenhamos possibilidade de construir a vantagem em cima do adversário”.
O Joseense segue se preparando, e deverá realizar mais uma partida amistosa, ainda não confirmada. A equipe estreia contra o Atlético Mogi, em São José dos Campos.

(foto: atleticojoseense.com.br)