14 de mar. de 2012

Sem zebra: Bayern atropela o Basel, em Munique

Os Bávaros precisavam vencer por apenas dois gols de diferença

(foto: Reuters)
Se na Suíça o Basel venceu por 1 a 0, na Alemanha a história foi bem diferente. Precisando de uma vitória por dois gols de diferença, o Bayern partiu para o ataque desde o primeiro minuto, e os 7 a 0 ilustraram perfeitamente como foi a partida.

Dominando a partida desde o seu início, o Bayern conduzia a partida e envolvia o frágil Basel com toque de bola, jogadas rápidas e belas arrancadas de Arjen Robben.
Na primeira etapa, o placar parcial mostrava o amplo domínio dos Bávaros: 3 a 0. Com gols de Robben, Müller e Gomez, o Bayern foi para o intervalo sabendo que sairia de campo com a classificação.
No Segundo tempo, a classificação se concretizou com mais quatro gols. Robben deixou mais um anotado, enquanto Gomez marcou mais três gols, se tornando artilheiro da partida com quatro.

O Bayern de Munique está classificado para as quartas de final e aguarda o complemento da rodada e sorteio, realizado pela UEFA, para descobrir quem enfrentará na próxima fase.