26 de mar. de 2012

Respirando por aparelhos

Nova derrota coloca Guaratinguetá em situação complicada

O duelo dos desesperados salvaria um time e colocaria o outro em uma situação extremamente difícil na seqüência.
Com a bola rolando, o Guaratinguetá começou melhor a partida. A equipe do Vale criou chances no início da partida mas não conseguiu furar o bloqueio do XV. Djavan até marcou o primeiro gol da partida, mas Maiza Silva assinalou impedimento e invalidou o gol do Tricolor.
Vendo que o Guará colocava pressão no início do jogo, o XV partiu ao ataque e colocou fogo na defesa tricolor. Aos 25 minutos, em um lance fora da área, Janílson cometeu falta e não recebeu o cartão amarelo. Na cobrança, Ricardinho colocou a bola no ângulo esquerdo de Jaílson e abriu o placar para os donos da casa.
Após o primeiro gol do XV, o Guará se mostrou nervoso dentro de campo. Os atletas começaram a discutir entre si, e pareciam não se entender taticamente dentro de campo.
Quatro minutos mais tarde, novamente em jogada de bola parada, Ricardinho cobrou falta pelo lado esquerdo do meio campo e Adílson Goiano desvio de cabeça para marcar o segundo gol da equipe de Piracicaba.

Na segunda etapa, o técnico Vilson Tadei promoveu algumas mudanças na equipe, mas o time continuou atuando da mesma forma e não ofereceu perigo ao gol adversário.
Rocha havia entrado no lugar de Luis Felipe, que saiu contundido. Fran substituiu o atacante Lucio Flávio e Tcho entrou no lugar de Rick.
O XV ainda teve um pênalti à seu favor, mas Jaílson praticou a defesa e evitou que o placar fosse ampliado.

O Guaratinguetá ainda teve um atleta expulso. Janílson recebeu o vermelho após dar um carrinho violento em cima de Edu Silva. O atleta desfalca a Garça na próxima quinta-feira, contra o Santos.
Com os 2 a 0 a favor, o XV segurou o resultado e conseguiu a terceira vitória na competição. Já o Guaratinguetá soma agora 10 derrotas, e está na 18ª posição com apenas 11 pontos.
Na próxima rodada, o Tricolor encara o Santos, na Vila Belmiro.

(foto: rac.com.br)