12 de mar. de 2012

Djavan salva o Guaratinguetá da décima derrota

(foto: Thiago Leon)

Guaratinguetá e Bragantino vivem situações opostas na competição. O Braga luta por vaga entre os oito melhores, enquanto o Guará briga para não ser rebaixado à Série A-2.
A partida do último domingo era tratada como divisor de águas para a Garça, que vive situação complicada e já somava nove derrotas.

Com a bola rolando, o Tricolor do Vale começou bem, e criou chances de gols, mas Rafael Santos impediu que o placar fosse aberto antes dos 10 minutos de jogo.
Aos 11 minutos, Leandro recebeu passe de Careca e bateu forte de fora da área e abriu o placar para o Guaratinguetá.
Melhor na partida, o Guará ainda teve oportunidade de ampliar o marcador. Após cobrança de falta de Tcho, Lúcio Flávio subiu e cabeceou, a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro adversário.

Aos 21 minutos, Tcho tentou sair jogando sozinho e acabou perdendo a bola. Na seqüência da jogada, Serginho cruzou para o baixinho Romarinho subir e, de cabeça, empatar a partida.
O gol do Braga fez a partida ganhar em criação, e a equipe de Bragança percebeu que o Guará estava assustado, e foi em busca do gol da virada.

Na segunda etapa, o Bragantino voltou a campo com mudança, e o técnico Marcelo Veiga armou o time para buscar a vitória.
Aos 17 minutos, Fernando Gabriel cobrou falta na medida para Giancarlo que cabeceou para desempatar a partida.

A torcida pediu, Vílson escutou, Djavan entrou e empatou a partida

(foto: Reprodução/UOL)
A salvação do Guará estava no banco. Vilson Tadei colocou Djavan na partida, e o camisa 17 da Garça entrou querendo jogo.
Aos 27 minutos Pio fez ótima jogada pela direita, cruzou para Charles que rolou para Djavan, o queridinho da torcida dominou e bateu cruzado para empatar a partida e fazer a festa dos torcedores.

Com o 2 a 2, o Guará continua na 16ª posição, com 1 ponto a mais que o Botafogo de Ribeirão Preto, o primeiro time na zona de rebaixamento.