14 de fev. de 2012

Maxi Lopez marca e Milan vence a Udinese fora de casa

Maxi López sai do banco e decreta virada milanesa

Udinese (4°) 1x2 (1°) Milan

Em grande jogo, Milan supera os desfalques e vira líder com o adiamento da partida da Juve.

créditos - folha.uol.com.br
No primeiro tempo, Di Natale abriu o placar aos 17 minutos, na comemoração do gol um fato
curioso: o lateral Armero ficou sem graça ao levar um soco no rosto de um companheiro, que
se desculpou pelo ato descuidado.

O jogo caminhava para o fim, o ataque dos visitantes se mostrava inoperante, afinal os desfalques de Ibrahimovic e Cassano e a ineficiência de Robinho dificultava muito a reação do Milan, até que o técnico chamou Maxi López.. uma opção até desacreditada por muitos, mas coube ao argentino decidir a partida: primeiro aos 32 minutos aproveitou rebote do goleiro e empatou, depois aos 40 cruzou rasteiro para El
Shaarawy virar o jogo. Liderança e fôlego para o duelo contra o Arsenal pela Champions.

Nos outros jogos da rodada os destaques foram a derrota da Roma para o Siena, Calaio
marcou o único gol da partida, e a vitória do Napoli por 2 a 0 contra o Chievo, que encontou
justamente na Roma na briga por uma vaga nas competições européias, Cavani e Britos
marcaram os gols do jogo

Outros jogos:
Lazio 3x2 Cesena
Cagliari 2x1 Palermo
Catania 4x0 Genoa
Atalanta 0x0 Lecce

As partidas entre Parma x Fiorentina e Bologna x Juventus foram adiadas devido as fortes